Manager 1 Manager 1

Visor de partidos

• Los usuarios pueden ver cualquier partido de las competiciones en las que participen. De esta forma, puede analizar los resultados de la estrategia y el esquema usado, el comportamiento de los jugadores en determinadas posiciones, etc. Además, los managers pueden usar el visor de partidos para estudiar a los oponentes.
  • Los partidos se pueden ver en 2D y 3D, además del modo resumen donde puedes encontrar toda la información estadística del partido.
  • Los partidos se pueden ver en 2D y 3D, además del modo resumen donde puedes encontrar toda la información estadística del partido. Download Java.

• Los partidos 3D sólo pueden ser vistos desde PC. Debe tener instalado Java: